Teriyaki Rezept

Gesamt: 30 Minuten

Menge: 3 – 4 Personen

Zutaten

Das brauchst du noch:
Öl  
Das ist im Kochkit:
Langkornreis
Zucchetti
Peperoni
Karotten
Lauch
Zwiebel
Teriyaki Sauce
Aubergine
Knoblauch


nach belieben

250g
1 Stück
1 Stück
1 Stück
1 Stück
1 Stück
80g
1 Stück
1 Stück

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und inklusive Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Falls Poulet oder Tofu zugegeben wird, in Würfel schneiden.
  2. Reis abspülen damit er nicht klebt. 3.6dl Wasser mit 4g Salz aufkochen, Reis hineingeben und zugedeckt auf niedriger Stufe für 15 Minuten garen.
  3. In einer Pfanne 1EL Öl heiss werden lassen und das Gemüse ca. 5 min. anbraten. Wenn Poulet oder Tofu zugegeben wird, dieses zuerst separat anbraten und dann das Gemüse mitbraten.
  4. Die Hitze reduzieren und kurz vor dem Erreichen des gewünschten Garpunktes mit der Teriyaki Sauce ablöschen.
  5. Reis mit einer Gabel auflockern und mit dem Gemüse zusammen anrichten.
  1.  

Passt hervorragend zu

300g Poulet

  1.  

Kochvideo