Das brauchst du noch: Weisswein Gemüsebouillon Parmesan Öl Das ist im Kochkit: Aubergine Rundkornreis Zucchetti Peperoni Lauch Zwiebel Gewürzmischung Knoblauch
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gemüse waschen und in fingerdicke Streifen schneiden.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Gemüse mit 2 EL Öl und Gewürzmischung auf einem Backblech mit Backpapier marinieren, in den vorgeheizten Backofen geben und 20 Minuten backen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Darin Zwiebeln und Knoblauch 2-3 min. andünsten. Reis hinzugeben und mitdünsten bis er glasig ist.
1dl Weisswein oder Gemüsebouillon dazu giessen, vollständig einkochen. 7.5dl heisse Gemüsebouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazu giessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
80g geriebenen Parmesan darunter rühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.