Couscous Rezept

Gesamt: 25 Minuten

Menge: 3 – 4 Personen

Zutaten

Das brauchst du noch:
Gemüsebouillon
Olivenöl  
Das ist im Kochkit:
Couscous                   
Frühlingszwiebel        
Karotten                 
Knoblauch          
Lauch                  
Limette                   
Tomaten 
Gewürzmischung


2.5dl
nach belieben

250g
1 Stück
2 Stück
1 Stück
1 Stück
1 Stück
1 Stück
13g

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, anschliessend Karotten und Tomaten in Würfel schneiden, den Lauch in feine Streifen und den grünen Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den restlichen Teil der Frühlingszwiebel sowie den Knoblauch fein hacken. Der grüne Teil der Frühlingszwiebel wird zum Anrichten auf die Seite gelegt.
  2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
  3. Nach 10 Minuten Gewürzmischung und Couscous zugeben und mit 2.5dl Gemüsebouillon ablöschen.
  4. Pfanne vom Herd nehmen, zudecken und 5 min. ziehen lassen.
  5. Nach dem Ziehen mit einer Gabel auflockern, Limettensaft dazugeben, abschmecken und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel dekorieren.
  1.  

Passt hervorragen zu

300g Pouletspiessli

  1.  

Kochvideo