Das brauchst du noch: Gemüsebouillon Das ist im Kochkit: Blumenkohl Kokosmilch Langkornreis Zucchetti Karotte Zwiebel Currypaste rot Knoblauch Aubergine Knoblauch
Das Gemüse waschen, anschliessend den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, Karotten und Zucchetti in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Falls Poulet oder Tofu zugegeben wird, in Würfel schneiden.
Reis abspülen damit er nicht klebt. 3.6dl Wasser mit 4g Salz aufkochen, den Reis hineingeben und zugedeckt auf niedriger Stufe für 15Minuten garen.
Gemüse im Wok oder der Bratpfanne ca. 5 min. anbraten. Wenn Poulet oder Tofu zugegeben wird, dieses zuerst separat anbraten und dann das Gemüse mitbraten.
Currypaste zugeben und weitere 2 Minuten mitdünsten.
Mit Kokosmilch und 1dl Wasser oder Gemüsebouillon auffüllen und ca. 10 min. köcheln lassen. Sollte die Sauce beim Kochen zu dick werden, weitere 1-2dl Wasser oder Gemüsebouillon zugeben.
Reis mit einer Gabel auflockern und mit dem Curry zusammen anrichten.